منتديات وناسه
(كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) 12686796618

الرجاء التسجيل الان

معا تحيات ادارة المنتدى
منتديات وناسه
(كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) 12686796618

الرجاء التسجيل الان

معا تحيات ادارة المنتدى
منتديات وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وناسه

خـٍـٍـٍـٍـٍلـٍـٍـٍـٍـٍهـٍـٍـٍـٍـٍ آوعـٍـٍـٍـٍـٍلـٍـٍـٍـٍـيــٍـٍـٍـٍهـٍـٍـٍـٍآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (كيكه خطيرررررررررةبالفارولة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosaly
Member
Member
sosaly


رقم العضويه : 6
انثى 95
06/01/1996
14/02/2010
العمر : 28

(كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) Empty
مُساهمةموضوع: (كيكه خطيرررررررررةبالفارولة)   (كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 8:50 pm

المقادير: - 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي فراولة.
للتغطية الكيكية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.

* طريقة التحضير:



- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يسوري
KING
KING
يسوري


رقم العضويه : 1
ذكر 117
28/06/1991
13/02/2010
العمر : 33
الموقع : makkah city

(كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (كيكه خطيرررررررررةبالفارولة)   (كيكه خطيرررررررررةبالفارولة) Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 9:18 pm

يم يم يم وربي من جد خطيره

يسلمو اياديكي الي زي العسل

ما ننحرم من اكلك اقصد جديدك

تحياتي لكي يا طباخت المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmok-123.yoo7.com
 
(كيكه خطيرررررررررةبالفارولة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه :: مَـنتدي ساح’ـة البنات ∫~ :: مَـڹتدي الطبخ ۈالاڹدۈمي ∫~-
انتقل الى: